广东福彩网

教学系部
您当前的位置:广东福彩网 > 学院介绍 > 教学系部

继续教育培训部简介

       继续教育培训部是广东福彩八大教学机构之一,承担广东福彩成人高等学历教育、自考辅导、社会培训、师资培训、国际合作教育培训等各种继续教育形式的招生、教学和管理工作。
       为打通广东福彩学生学历提升通道,2014年,经广东福彩与华南师范大学共同协商决定,一致同意在广东福彩设立相沟通办学教学点,对口开办艺术设计、音乐教育、行政管理学三个专业。2014年,广东福彩发挥艺术高校对社会文化事业的辐射作用,积极投身地方文化建设,与佛山南海区文化馆签订了关于开办“南海区音乐、舞蹈、策划艺术骨干培训班”协议,由广东福彩对南海区80名群众艺术骨干进行为期8个月的艺术培训。
       继续教育部以“教育服务社会”为宗旨,依托广东福彩在戏剧、舞蹈、音乐、社会文化管理、艺术设计等专业的优质办学基础,围绕我省、我国经济政治文化社会建设对文化艺术继续教育的需求,以生为本,以质取胜,努力提供多层次、多形式、高质量、高效益、精品化、国际化的继续教育培训服务。

北京福彩网 福建福彩网 甘肃福彩网